+7 (495)204-17-44 +7 (906)713-07-23 С 9:00 - 18:00, выходной вс.
Отзывы

Отзывы

Отзывы наших клиентов.png


Магомед

25.09.2018

Очень много наслышан был о том что катализатор можно не выбрасывать, а сдать и получить за него деньги, решил попробовать, ребята заплатили все по чесноку, очень доволен

Иван

25.09.2018

хорошо платят, рад был сумме, которую получил, приеду еще! однозначно

Станислав

25.09.2018

Приехал в Арубис сдать два ката, оценили при мне, процесс довольно интересный, сразу видишь сколько драг металлов в твоем катализаторе, потом меня рассчитали, советую тем, кто не хочет выбрасывать кат и хочешь наварить денег

Андрей

24.09.2018

Приехал в фирму Арубис сдать катализаторы, специалисты классные, все посчитали быстро, все прошло моментально можно сказать, денежки все получены, всем очень доволен. Всем рекомендую, приезжайте, сдавайте, зарабатывайте.

Сергей

24.09.2018

спасибо Арубису за такую возможность, как заработать, хорошие деньги. Удовлетворен.

Юрий. Москва

21.09.2018

Приехал в компанию Арубис сдать катализаторы  
Доволен, быстро, надежно и финансово. Спасибо!

Владимир Орлов

03.08.2018

Работаем с Арубис по партнерской программе уже 4 месяца. Могу сказать что условия выгодные, объемы у нас бывают разные, но считают всегда по совести.

Владимир Кашельников

03.08.2018

Давно сотрудничаю с Арубисом, надежная компания и расчет день в день!

Сергей Васякин

04.07.2018

Сдал старые катализаторы с двух машин. Оценили при мне, цена устроила. Доволен, всем рекомендую.

Максим Федоров

04.07.2017

Снял кат, друг посоветовал сдать в арубис. Отвез, посмотрел за анализом, быстро получил деньги. Всем рекомендую.

Алексей

Спасибо Арубису, ребята молодцы

Андрей Торопов

Отправил катализатор по почте. Перезвонили, назвали сумму, спросили, устраивает ли. Меня устроило, деньги сразу перевели. Компания надежная.

Игорь Миронов

Сдал катализатор — получил деньги. Быстро, удобно. Меняете кат — старый сдавайте сюда!

Оставить отзыв

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с
политикой конфендинциальности

г. Москва, ул. Крылатская,
35 строение 2. Схема проезда
manager@arubis.ru

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Закрыть

Схема проезда

До пункта приема катализаторов удобней проехать с Осеннего бульвара и пр-т Маршала Жукова, далее по ул. Крулатская в сторону МКАД (рис. 1). Въезд между автосалонами. За автосалоном, справа, 6-ти этажное здание (рис. 2). Для сдачи катализаторов нужно проехать внутрь до конца, повернуть направо (обогнуть это 6-этажное здание) (рис. 3). С обратной стороны 3-ий спуск - приём катализаторов.

1.jpg   2.jpg3.jpg   4 (1).jpg